Как странно в жизни происходит..

Наиля Узурова
как странно в жизни происходит
спокойствие вдруг чуждо мне..
ко мне во сне другой приходит,
душе приятней быть в войне.
и думать стала не о том
сама себя в войну втянула
как на запретное взглянула
и не спрося "а что потом?"
бросаю вызов равновесию
в себе взрастить пытаюсь бестию
и будь что будет, не жалею...
себе соврать я не сумею,
не думать не могу о нем
горит душа, горит огнем,
война идет меня со мною,
и не назвать ее игрою...