Петля яблока

Olgerd
Когда, качая головою,
с твоей руки беру живое,
тугое яблоко –
я рву
каких-то связей непреклонность,
ушедших вечеров бонтонность,
и, бросив грезить наяву,
сумею ощутить – нас двое!
И вновь, качнувши головою,
с твоей руки себе живое,
тугое яблоко возьму.