Когда ты будешь далеко...

Наиля Узурова
Когда ты будешь далеко,
Все потемнеет страшным цветом,
И сердце плачет оттого,
Что просто дУмаю об этом.

Мне не уйти от той беды,
Что радость пропадает в бездну..
Когда мечты моей следы
С тобою вместе вдруг исчезнут..