Огонь

Наиля Узурова
в моей душе огонь пылает,
испепеляя изнутри..
виновника никто не знает..
но ты в глаза мне посмотри
увидишь в них искры источник
что пламя мне в душе зажег..
смотри...но ты лишь отраженье
свое в глазах увидеть смог..