Пятница, тринадцатое

Inoplaneteanka
Собираются в полёт
На шабаш ведьмАчки,
А весёлый наш народ
Достаёт заначки...

Как на службе - чёрный кот
Тринадцатого, в пятницу,
А весёлый наш народ
Отмечает "тяпницу"...

Тише, Старый Новый Год!
Наступай не больно!..
Спит в салате наш народ -
Сытый и довольный...