Мы не любим друг друга..

Милая Л
Мы друг друга не любим,
Но скрываемся вновь под мостами,
Словно в коме сплетались устами,
Устаем друг от друга-
Чужие мы люди...

Мы не знаем признаний дешевых,
Или нежностей,что разум губят.
Все-равно он меня не любит,
Я свободна в тяжелых оковах.

Мы идем по проспектам кривым,
Спотыкаясь об острые взгляды,
Мы ведь знаем ,дорога до ада
Мощена пожеланьем благим.

Мы не любим друг друга,
И звезды рисуя созвездья,
О прогулке вечерне-совместной
Все шептались в притворном испуге.

Я тебе не скажу "До свиданья!"
Хлопнув дверью,подумаю-к счастью!-
Вся колода червовой масти оказалась после гаданья.

Я порвала 4 валета,
Твое имя по ветру пустила,
Только в слух я опять повторила-
"Я тебя НЕ люблю...
 К счастью ЭТО!"