Я помню, что средь колоколен...

Милая Л
Я помню,что средь колоколен
Училась любить до боли,
Училась лепить черепицу
для неба
И сквозь ресницы,
Тебе я шептала молча
"Не все вдруг для нас закончено!"

Я помню,что средь колоколен
Давилась своей неволей.
Кляла белый цвет и осень,
Пила мед-янтарь у сосен...
И масляной краской алой
Чертила,что АХ КАК МАЛО
Любви нам: как пуда соли,
Еще мы проглотили его
Средь немых колоколен....
 Моей единственной лучшей подруге-Олесе
 

 
 октябрь 2005