Лилит

Светлана Мацур
Ночь чернотравья,
Бубен Луны,
Игры без правил, -
Женские сны.
Дикая пляска
Жарких костров.
Странная сказка,
Песня без слов.
Запах свободы,
Пламя в глазах…
«Женщина, кто ты?»-
Счастье и страх…
«Кали, Геката,
Жрица Огня? –
Что тебе надо?»
-Вспомни меня:
Я – твоя тайна,
Я - твоя суть,
«Золото майя»,
Пропасть и путь.
Лжи и Порока
Тайная дочь,
«Око за око»,
Душу – за ночь.
Я – твоя сила,
Я – твоя власть,
Сладкого мирра
Душная страсть…
Я – КоролЕва, -
Хочешь – со мной?
Яблоко с Древа?
Мне не впервой…