История одного поцелуя

Довмонт
Под стук колёс живёт себе метро -
Вагон болтается устало!
Перевернулось сотню раз нутро -
Разлука снова точит жало!

Ну а пока я в ласке милых рук -
И страхи радость не погубят!
По кольцевой готов я сделать круг
Поймав губами твои губы...

За поцелуй на всё сейчас пойду!
Пускай на небе звёзды меркнут!
Я без проблем зажгу тебе звезду
Она тебе послужит верно!

И не смотри, старушка, на меня
С такою страшной укоризной!
Я встречи ждал почти четыре дня -
А это ведь четыре жизни!

08-09.01.06