Единственный сеанс

Ларионовв
Тихо выключен свет.
На экране –кино.
Чёрно –белый сюжет ,
но цветное оно.

Увлекают огни
переполненный зал.
Где смеются одни ,
кто –то вдруг зарыдал.

Фильм не крутится вспять.
Каждый жаждет чудес.
Лишь начнут понимать ,
загорится :»КОНЕЦ».