Она не умерла, её убил я на всегда

Вячеслав Чикалов
Она не умерла, её убил я на всегда
Не надо слёзы лить, друзья,
Я рад, что сгинула она.
Я не хочу её друзья.

Любовь лишь боль мне принесла
И сердце мне в куски разорвала,
Она смеялась мне в глаза
И не любила никогда.

И бога я молю всегда,
Чтоб не встречались никогда
Любви коварные глаза
Из сердца вышла те слова.

Я не могу писать о ней,
Любви уж нет в душе моей…