Твои цвета

Екатерина Котляревская
Для меня все осталось по-прежнему
В апельсиново-томном бреду
Ты в черной строгой одежде
К тебе…бреду
Для меня ты таинственно-нежная
По Манежному на каблучках
Вдоль Петербурга бежевого
С сумочкой и в очках
Для меня все осталось не прожито
Просто ты далеко
Перешагнула в прошлое
Так… легко…