Эпитафия душе

Сергеев Ярослав
Ты вся сгорела в безответной страсти,
Жизни моей все капли испиты.
Знала любовь, но не знала ты счастья.
Сердце навек на осколки разбито.

На ране сердца слеза закипает,
Все тот же вопрос повторяют уста.
Эхо тоски на него отвечает,
Эхо тоски, от которой устал.

Почему... лишь одиночество вокруг?
Почему я один в час беды и ненастья?
Почему же тогда был настолько я глуп,
Что не смог удержать свое хрупкое счастье.