Какая нотка?

Валентина Черняева
Скромная нотка уселась на пЛЯже,
В кЛЯксе она есть и есть в камуфЛЯже.
Стала подругою нотка слогам.
В этом сейчас убедишься ты сам.

ПО превратилось в большие поЛЯ,
ТОПО — в деревья, растут топоЛЯ.
С ЗЕМ подружилась и вышло — земЛЯ.
Спой дружелюбную нотку, спой!
ЛЯ!