Скажи, почему ты здесь?

Эль Майо
- Скажи, почему ты здесь?
- Потому что больше нигде тебя нету.
- Скажи, во мне что-то особое есть?
- То, чего больше ни в ком нету.

- Ты, верно, не ту любишь...
- Невозможно любить не ту.
- Ты себя...- Погублю? - Погубишь...
- Лучше так, чем губить мечту.