Неисправимая подлость

Нежная Стерва
мы
на разные части города
разбросаны
разлучены запятыми и точками
полупустыми квартирами –
квадратными клетками

цепляем
привычные образы/мысли/колкости
бросаемся строчками
достаточно метко
и больно

в знакомой
в единственно верной плоскости
не спешим
соединить наши взгляды
так надо?
быть может

но гложет:
«эта неисправимая подлость –
неточность в расчетах»

переписать бы формулы
быть рядом