Объявление

Предательница
Буду я раздавать автографы
И записывать мысли смелые.
Пусть плюют на меня типографы,
Пусть считают меня незрелою!

Я сегодня забила на скорости,
Я смакую секунды признания...
Где цена моей главной повести?
Где предел моему желанию?

Я сегодня украсила прошлое,
Я курю и плюю в настоящее.
Мои дети - страницы пошлые,
Мои внуки - раны зудящие.

Я причесываю задания,
Вырывая страницы совести.
Вот цена моего желания,
Вот удел моей главной повести...

Я укроюсь в кругу приятелей
И отдамся вину в заложники.
Я сегодня самостоятельно
Объявляю себя ХУДОЖНИКОМ!