Твоя кожа пахнет чем-то теплым

Горшкова Оксана Руславовна
 * * *


…Твоя кожа пахнет чем-то теплым,
Твои руки мое сердце греют,
Лечат раны от разбитых стекол…
Лишь они одни вот так умеют.
Твое слово – сладкая отрава.
Я ее глотаю, как лекарство.
Ты сейчас на все имеешь право:
Блеск в глазах, притворное лукавство.
Ты не скажешь – мысли прочитаю,
Ты шепнешь кому-то – я услышу.
Посмотри, родной, как тихо таю
И теку, как талый снег по крыше.
Но журчанье в воздухе утонет…
Пей меня, до капельки, до донца!
Я свернусь клубком в твоей ладони.
Ничего не нужно. Только солнце.