Возвращаюсь. Обратный круг

Горшкова Оксана Руславовна
* * *

Возвращаюсь. Обратный круг
Никому не понятной нежности.
Только небо, мой вечный друг,
Одинокое в безмятежности.

Замираю. Зачем идти?
Что-то в воздухе растревожено.
Я не здесь, далеко. Прости.
Околдована, заморожена.

Отрицание всех основ.
Замолкаю, никем не принята.
Только пара безумных слов,
Да душа из тумана вылита.