Мне бы заблудиться в твоих мыслях...

Горшкова Оксана Руславовна
* * *

Мне бы заблудиться в твоих мыслях,
Вторгнуться беспечно и нежданно.
Проскользнуть метелью в первых числах,
Бережной рукой касаясь стана.
Мне б навеки стать твоей загадкой,
Нежностью укутывая плечи,
Захлебнуться страстью горько-сладкой,
Прогоняя прочь дождливый вечер.