Нежно подхвати руками ускользающую душу...

Горшкова Оксана Руславовна
 * * *



Нежно подхвати руками ускользающую душу,
Подержав чуть-чуть в ладонях, отпусти, сказав: «Вперед…»
Я взлечу как можно выше, обещаю, я не струшу,
Перепутав все на свете, сделав все наоборот.
Покружусь в лучах рассветных, словно сказочная птица,
Ощущая с замираньем дикий ветер в волосах.
Нарезвившись вдоволь в небе, я скользну к твоим ресницам,.
Ослепленная немного блеском радужным в глазах.