Первое...

Горшкова Оксана Руславовна
 ПЕРВОЕ...


Поверь, отправлюсь хоть на край земли
Позволь идти лишь за тобою следом,
Твой путь оберегать горящим светом,
Чтоб бури нас с тобой не замели.
Ловить твой каждый вздох, ресниц движенье,
И голос твой, когда ты говоришь.
Я сохраню твой сон, покуда спишь,
И разбужу луча прикосновеньем.
Кусочек сердца. Мой кусочек сердца.
Забрал? Сама с улыбкой отдала.
Взамен я ничего бы не взяла.
Один твой вздох, наверное, - согреться.
Сплетенье наших рук и наших взглядов.
Прошу, не надо звезд, цветов, любви...
Так близко... ты в глаза мне посмотри,
Читай: «Хочу я быть с тобою рядом.»