Посвящение

Горшкова Оксана Руславовна
 

Представляешь, а я их тебе посвящаю –
Эти меткие фразы и тонкие звуки.
Я молюсь. И тебе одному все прощаю.
Преклоняюсь. Целую усталые руки.
Я храню тебя в памяти…Бережно, сладко.
Не нуждаюсь в словах, не ищу утешенья.
Ты – и радость, и боль, и мечта, и загадка,
Ты – и знак постоянства, и ветер мгновенья.
Все тебе одному – все стихи и победы,
Только для, только ради. Во имя, во славу.
Как пьянящий напиток попробуй, отведай
Моей гордой любви раскаленную лаву.