Старое кино

Елена Билялова
Я всех люблю, но мне никто не нужен.
Без разницы, любовником иль мужем
Пытаешься ты стать - мне все равно.

Я пересплю с тобою, если хочешь,
Скажу:"Люблю" в постели этой ночью,
Потом начнется старое кино:

Освободиться тщетные потуги
И ревности безжалостные муки -
Всё это проходили мы уже.

Все греются моим небесным светом
И любят даже, видимо, за это,
Но отчего ж так холодно душе?..