Это немыслимо, слышишь, немыслимо!

Горшкова Оксана Руславовна
 * * *

Это немыслимо, слышишь, немыслимо!
Я не могу, мне уже говорили…
Будто наркотик – я снова зависима,
Снова хочу, что меня полюбили.

Только к тебе…Как отдача от выстрела
Бросит назад, забирая все силы.
Мне бы сейчас…до безумия…выстоять.
Мне бы с тобой!
 ...Только хочешь ли, милый?