Я убеждаюсь...

Горшкова Оксана Руславовна
* * *

Я убеждаюсь в собственном бессилии,
Я убеждаюсь в собственном неверии.
Мне не нужны ни розы ярко-синие,
Ни чувств твоих воздушная феерия.
Я убеждаюсь в собственном бесправии,
Я убеждаюсь в собственной безвестности.
Твои шаги слегка шуршат по гравию…
Уходишь. Хоть оставь мне каплю честности.
Я убеждаюсь в собственной беспечности,
Я убеждаюсь в собственном бесстрашии.
Как я могла идти навстречу Вечности?
Как я могла любить Тебя? Не спрашивай…