Я хочу брести с тобой по Осени...

Горшкова Оксана Руславовна
* * *

Я хочу брести с тобой по Осени,
Под ногами листьями шуршать…
Мы с тобой однажды маски сбросили –
Может быть, сумеем и опять.

В воздухе упрямо пахнет золотом,
Дымом, умирающим дождем.
Защити, укрой меня от холода –
Целый мир и мы с тобой вдвоем.