Воздух... Дыши полной грудью

Горшкова Оксана Руславовна
 * * *

Воздух...
Дыши полной грудью,
Откинь ненужные мысли.
Не думай, что поздно.
Звездно.
Дыхание...
Читай по губам без света.
Безоблачно? Счастье? Где ты?
Жду ответа.
Я верю, ты мой
В моей душе, сердце,
В моем сознании...
Знакомый, как путь домой
В вечности мироздания.
Навсегда.
Я плавлюсь в пальцах -
Воск, свеча, слеза.
Я таю, растворяюсь, прячусь.
Твои глаза - ночь, день.
Уходит тень.
Прощай...