Лейкемия

Дарья Михайлова
"Ламинированный день
Мне накапал ностальгию.
И в дождях, и в чувствах лень...
Мир болеет лейкемией.
Ламинированный день-
Цвета жженных листьев фото...
Безнадежны, словно пень,
Наших душ скупые ноты.
Ламинированный день
Весь согнулся и лысеет...
И его туманов тень
О тебе тоской болеет.
Ламинированный день
Мне накапал ностальгию...
Птицы тянут дребедень-
На прощанье литургию,
Отпевают наше "вместе"
Стаи окрылённых листьев"...
Убираю кадр в альбом,
Запираю ностальгию.
Стану думать о другом.
...(Разве лечат лейкемию?)