Желанная...

Евгений Заикин
Кто не встречал хоть раз рассвет,
В объятьях женщины желанной…
Тот не поймет восторга! Нет!
И взлет души однажды данный!

Когда на прелестях заря,
Лучами страсти отразится.
Ты, счастья миг любви беря,
Готов в порыве нежном слиться…

Душой и телом в том порыве,
С желанной женщиной и вновь…
Объятья рук, чтоб не остыли,
Дари ей нежность и любовь!

Мгновенья счастья, чтоб продлились,
Страсть обладания храня.
Телами в сладострастьи слились…
Стыд, друг пред другом хороня!

Но долго ли то счастье длится,
Как по утру в лучах рассвет?
Ведь сердце продолжает биться,
А женщины желанной нет!

Она ушла, и в травах скрылся,
Ее ноги прекрасной след…
И предрассветный стон забылся,
Да и желанной больше нет!

Кто не встречал хоть раз рассвет,
В объятьях страстной наготы…
Тот не поймет восторга! Нет!
Как воплощения мечты!

Пусть будет каждая желанна…
Зарей, украсив рассвет дня.
Ведь женщина нам Богом данна,
Для поддержания огня!

Огня, что искрой возгорится,
Оставив нам душевный взлет.
Пусть предрассветная Царица,
Мечтой у каждого живет!

А был ли утренний рассвет,
Судьбой однажды тебе данный?
В душе оставив страстный след,
В объятьях женщины желанной…

Вопрос звучит – ответа нет,
Хоть и для каждого звучал.
Мне жалко тех, кто свой рассвет,
В Судьбе еще не повстречал!







Фото размещено из Интернета...