Новый и обманный мир...

Евгений Заикин
Светлой памяти отца Мисаила посвящается...


«Весь мир насилья мы разрушим до основанья,
А затем… мы наш, мы новый мир построим…»


«Новый мир» - ад коммунизма,
Бесконечный взлет паденья…
Эра тьмы и сатанизма,
Где нет света !

Коль антихрист сердцем правит,
Для души и Храм не нужен.
Так печать иудам ставят,
Свет лампады, коль потушен!

Ноша та невыносима,
Душу пламя обжигает!
Искра, что неугасима,
Свет вдруг свой во тьме теряет!

Тьма войти в сердца желает,
Вместе с «новым миром» ада.
Грех паденья путь являет,
Отгоняя нас от Сада!

Коль достоин – да прибудет,
И в душе, и в сердце радость!
Грех изменчивый отступит,
В лучах Света сгинет гадость!

Господь Бог сказал - Любите,
Светом мир весь озаряя.
И с молитвой воспарите,
Смысл Спасенья постигая!

«Новый мир» - ад коммунизма,
Яд, залитый нам в сердца!
Потерял власть сатанизма,
В лучах праведных Творца!











Фото размещено из Интернета...