Возрождение!

Евгений Заикин
Из руин и пепла вновь поднялся,
Храм, разрушенный вчера большевиком!
Он оплотом Родины являлся,
Под своим сияющим Крестом!

Тем Крестом, что прославлял Россию,
Православья дух и мощь страны!
Сбросив Крест вниз – нас всех опустили…
В Ад, где правят слуги Сатаны!

Пришли крысы к власти с наглой рожей,
Править нами, уничтожив трон!
Но все жили в мраке с искрой Божьей,
Снова, чтоб услышать церквей звон.

Знали, что ударит вновь звонарь,
И войдем во Храм в лучах Креста!
Святость обретет казненный Царь,
Заняв место в свите у Христа!

Ангел вострубит о возрожденьи,
Веры Православной, как Заря!
И узнает мир о пораженьи,
Адской тьмы – ведь мучились не зря!

Из руин и пепла Крест взметнулся,
До Небес – окончен мрака гнет!
С покаяньем каждый в Храм вернулся,
Ко Христу! Крещенным ведь живет!

В душе Святость Божью берегите,
Во Спасенье общее для всех!
Искру, что на сердце – не тушите,
И тогда отступит смертный грех!












Фото размещено из Интернета...