Истина

Евгений Заикин
Постигший истину – гоним,
Ведь истину у нас не любят!
Сказавший правду – уязвим,
Его за правду и погубят!

А где же совесть, что дана?
Не каждому, но все же…
Кому-то другом Сатана,
Кому-то с Верой Боже!

Но знают все – остановись,
Поменее греши…
Иди во Храм и помолись,
Из тьмы на Свет спеши!

Но как бывает тяжело,
Идти к Небес порогу!
Ведь проще во греху – на дно…
Чем в праведности к Богу!

Постигший истину – изгой,
Таких у нас не любят!
Он не такой, как все – другой…
Его толпой всей губят!












Фото размещено из Интернета...