Он зло - Андрэ Линож

Алексей Гринс
Глаза черны как тьма ночная
Глубокий омут в ночном лесу
Глядят на нас, глядят сверкая
И будят бурю и грозу

Те зубы, нет клыки скорее
Остры как тысячи ножей
Острей меча, копья острее
Беги, скрывайся поскорей!!!

Застыла на лице ухмылка
В лицо всю правду говорит
В тебе рождает злобу, ярость
Он сеет хаос, смерть ютит

Тот голос, словно волчий вой
Морщины роют старый лик
Он стар как свет, он демон злой
Замену ищет тот старик

И нету от него спасенья
Достанет всюду, подчинит
В тебе не хватит силы рвенья
Он всюду, он в тебе сидит!!!