Такая вот любовь!

Артем Простодушный
Был зайцем я, она была лисичкой
И прыгал я за ней, все прыг да скок
Меня манила длинная косичка
Которая едва касалась ног
Она меня любила это точно
И я ее, наверное, любил
Мы даже целовались с ней (заочно)
Я тратил на любовь не мало сил
Я приносил ей корочку от ивы
Она мне косточку куринного крыла
Она была по лисьему красива
Как новое манто так хороша
И мне в лесу завидовали звери
Когда мы вместе бегали трусцой
Я счастью своему и сам не верил
А лев сказал: везет тебе косой
И было все волшебно и прекрасно
И жизнь текла журчащим ручейком
Но было это видимо напрасно
Сорока мне поведала потом
Она была уже, замужней дамой
Стараниям моим да был бы толк
Романтика сменилась тучной драмой
Ведь муж её - зубастый серый волк
Хоть говорят, что он был сыном лайки
Случайно волком попросту зачат,
Но все равно, как бобик ту фуфайку
Порвет меня на тысячу зайчат
Его я как-то раз на тропке встретил
И от него конечно припустил
А он вражина, все-таки заметил
Догнал меня и больно укусил.
И вот теперь зализываю раны
но дрожь меня колотит вновь и вновь
и понял я что очень многогранно
то чувство под названием – любовь.