Я снова..

Артем Простодушный
Я снова дошел до ручки
Точнее сказать до точки
Ношу потертые брючки
Пишу ненужные строчки
И было бы все понятно
И было бы все разумно
Когда б ходил я опрятно
Когда писал бы я умно
И было бы все нормально
И было бы все как надо
Не так как сейчас – аномально
Которого мне не надо
Случилось, видимо что-то
В большой и сложной системе
Вдруг стало мне неохота
Писать и думать по теме
И вот я сижу одиноко
о лучшем и не мечтая
я снова дошел до точки
взглянул, а нет –
 запятая…