Омерзительный эротический триллер - Мой до дыр

Весёлая Джо
Вариант 11
http://www.stihi.ru/2006/01/04-399 - шуточный конкурс пародий "Триллер".


Вдруг, из маминой, из спальни
выполз рыжий таракан.
Ползал ночью он по маме.
По груди и по ногам.

Мамочка слегка стонала.
Тихо охала во сне.
Нежно грудь рукой чесала,
ножкой била по стене…

Таракан упрямо ползал,
Проникал в любую щель…
Вот какой он нехороший,
страрррррашно сексуальный зверь!

Утром, насладившись, выполз
он из маминых перин.
Маме мОооре, морЭ снилось…
Таракану снился блин!

Резво выполз он на кухню…
Там его прихлопнул спец -
Папа мыл до дыр посуду.
Вот и Триллеру конец!
 
***