О бывшей любви...

Павел Свобода
Мы все живём в унылом мире
Надежду в сердце затая
Мы все хотим любить, но ныне
Любовь покинула меня

Она была, как ангел с неба
Как лучик света в темноте
Но мы расстались с ней и сердце
Моё пропало в пустоте

В её душе так много гнева
И не придёт она ко мне
Любовь прошла и ангел с неба
Меня покинул в тишине