Ответ непрост. А кто сказал, что будет просто?

Павел Свобода
В чем смысл жизни? Кто подскажет?
Кто даст ответ на мой вопрос?
Зачем живём кто мне расскажет?
Зачем вдыхаем запах роз?

Я много думал над вопросом
Кто нас придумал и зачем?
Зачем придумал эти слёзы?
*************************

Зачем мы делаем всё это?
Зачем рождаемся, живём?
Зачем встречаем мы рассветы?
Зачем мы любим и поём?

Ответов нет... вопросов много...