рси. 06. хочу обновления слова

Влад Имир Зотов
***


Хочу обновления слова!
Чтоб снова и снова,
исконно русское,
звенело обновлённое слово,
простое - как глоток,
и нерасшифрованное -
как катастрофа
Тунгусская!




____________________________
1977.
Ремесло. Стихи. Искусство.