Колготки от кутюр - ответ на рецу

Михаил Климов
Это ответ на рецензию Ирины Савельевой моего стиха "Колготки". Привожу отрывки из её рецензии:

За полцены купить ей умудрился,
Шмотьё от разных модных кутюрье.
Как много значит бренд, я убедился:
Готье, так он и в Африке – Готье.

Стриптиза я от Светы не дождался
У зеркала крутилась как волчок,
И как же я, дурак, не догадался?
На будущее будет мне урок.

* * * * * * * * * * * * * * * * * *
* * * * * * * * * * * * * * * * * *


Не буду больше покупать колготки!
Не ценят бабы чувства от кутюр...
Куда дешевле выпить литр водки
Под шелест сэкономленных купюр.

А то опять запрётся в ванной Света,
Всю ночь мои обновки примерять...
Я лягу спать с невыключенным светом,
А потому что больше не с кем спать!

Что ни купи ей : джинсы или блузку,
Бюстгалтер, пеньюар или жакет -
Неважно! Был бы не по-русски
Написан лейбл. Вот и весь секрет!!!