ктцт. 47. кто нас сводит?

Влад Имир Зотов
***

Бог ли, Рок ли - кто нас сводит?
Кто разводит и за что?
Зодиак на чёрном своде
или, может быть, Никто?

Святость - тайна. Тот, Могучий,
улучит желанный миг
и сомкнёт в аккорд певучий
две строки из Горних Книг...




_________________________
1997.
КресТы и ЦиферблаТы.