Начало. Rock around the clock

Павел Титов
В понедельник.
Отсюда и здесь.
Начинаю свой путь в мироздание
Как дитя любви и цветов,
Как всегда,
Как последний троллейбус желания.
На коротком маршруте гостя
Жду фейерверка знакомых волос.
В глубине мужского сознания
Возникает женский вопрос.
Очень чёткая картина размытого дня:
Впереди рок часы сбились с ног-
Остаться? Нет!
Зовут, чуть помедлив, каллейдоскопические,
Но по сути своей
Микроскопические,
Атлетически сложенные секунды.
Надеваю тёплые мысли на трезвую голову.
Это ли не прыжок в одиночество?!
Остановись мгновение!-
Сбылось твоё пророчество.
Как насчёт рюмочки чая?!
А может начать всё сначала?
В тишине нетерпеливых переулков
Есть что-то недосказанное,
Что-то вечное.
По капле выдавливать совесть из тюбика
Это просто.
Но знаю, завтра наступит завтра
И будет выключен счетчик выходного дня.
Я всегда буду только тебя!
Сказано:
«До свидания! Без руки, без слов.
 До грешных объятий и снов.
 До нашего дня
 Я всегда буду тебя! »



* «Rock around the clock»- песня Б.Хейли, считается началом RockNRolla