Как тебя называть?

Ася Бадаян
Почему за тебя цепляюсь?..
Между нами былого нет!
Фальшиво тебе улыбаюсь
И ты точно так же в ответ.

О чем говорим?! Противно!
И смотрим… глаза не в глаза,
А я полагала наивно…,
Целовала твои образа…

Закрывала себя на предательства,
Убеждала себя: «Ерунда!»,
Упрекала во всем обстоятельства,
Не пыталась бежать никогда.

Между нами корысть – ужасает!
Лживые звуки родства.
Над нами туман нависает
Душевного воровства…

Не сестра, не моя, не подруга…
Мне теперь называть тебя КАК???
Конфликт социального круга?!
ВРАГ?! …враг…