Старый Новый год

Злой Шутник
Пусть этот день удачу принесёт
И верим мы - не может быть иначе
Для нас,для русских,Старый Новый год
Как зимний праздник очень много значит.

Мы дружно сядем за столы опять
Пусть ломятся они от угощений
И будем веселиться и гулять
Без продыху до самого Крещенья

А на Крещенье - божья благодать
Как все благопристойные миряне
Свои тела мы будем погружать
Как Иисус в святые воды Иордани.

И не возьмёт крещенский нас мороз
Не в силах он в сердца наши вселиться
Парят тела,сверкают капли слёз
Счастливых слёз застывших на ресницах!