Легка в движеньи и свободна

Елена Дождь
Легка в движеньи и свободна мысль.
В неволе заперто отточенное слово
казалось бы всегда сразить готово...
Но мысль Ему свободы не даёт:-
Вдруг попадёт в "десятку"- и умрёт.