Я куда-то бежал..

Артем Простодушный
 Я куда-то бежал от тоски
Словно загнанный волк от погони
Кровь мне ритмом стучала в виски,
Билось сердце, рвалось на куски
Но я верил, тоска не догонит

Я от белого снега седел
Рвал как сети тугую рутину
Убегая, пока еще цел
Но тоска уж ловила в прицел
Мою сильно вспотевшую спину..