Я ближе Вас хочу узнать

Платина
Я ближе Вас хочу узнать…
В любовь поверить не земную.
И на волнах любви – летать,
Сливаясь в страстном поцелуе!

Чтоб сексуальная краса
Зубами мне в плечо вонзалась!
Фонтанным стоном извергалась
Слезоточивая роса!

Чтоб, окропивши стержень соком,-
Хрустальная смеялась чаша
Из целомудренности Вашей,-
Горячесладостным сиропом.

Чтобы пришёл волшебный спазм
И души наши трепетали!
И с наслаждением встречали
Совместный, трепетный оргазм!