Мелодия Любви

Зельвин Горн
Мелодия Любви
Дверь в домик отворила,
Где пара молодых
Поссорилась опять,
Мелодия Любви
Легко их помирила,
Шепнула им "Пока!"
И бросилась гулять.

Мелодия Любви
По улице ходила,
И сразу взгляд светлел
У множества людей,
Потом она легко
Над городом парила,
И становились все
Теплее и добрей.

Потом она уже
Над всей страной летала
И Кремль ей махал
Рукою крепкой вслед,
Она по городам,
Как девочка, скакала
На каблучках из лилий,
Что излучали свет.

Потом она уже
Неслась над всей планетой,
И от ее тепла
Взрывались храмы лжи...

О если б как-нибудь
СбылОсь однажды это -
Как было бы легко
На этом свете жить.