святое доверие...

Алиса
Смотрю, как нежно на ладонь,
судьбы не зная,
легла снежинка... тронь, не тронь,
а всё ж растает....
не ведая, в тепле беды,
рукам доверясь,
наивной капелькой воды,
в них станет, греясь...

когда звездой, в кромешной тьме
зажгусь, ты вспомни,
как я снежинкой по зиме
в твои ладони
легла согреться…

2005 декабрь